PANA ORGANIC SPECIAL COLLABORATION

自然な素材だけで作られる
世界中で人気のオーガニックチョコレート

2012年、オーストラリア メルボルンで誕生したパナチョコレートは、自然な素材だけで作られ、精製糖を一切使用しないナチュラルで上品な甘さが特徴のオーガニックチョコレート。
この度、創設者であるパナ・バルブニス氏と、オーストラリアへ訪問したプリンスホテル エグゼクティブ シェフ パティシエ 内藤武志のコラボレーションが実現。フェア期間だけのスペシャルスイーツや宿泊プランをお楽しみください。

MESSAGE from PANA BARBOUNIS

食への情熱を持つ私にとって、PANA ORGANIC製品は私自身を表現したものであり、最高品質の食材を使用することにこだわっています。
今回のフェアで、私たちのチョコレートを用いて作った素晴らしいスイーツを拝見するのを楽しみにしています。コラボレーションによって生み出されたメニューを、多くの方々に楽しんでいただきたいと思っており、日本のお客さまからのフィードバックを心よりお待ちしております。

右:パナ・バルブニス氏(PANA ORGANIC創設者)
左:内藤武志
(プリンスホテル エグゼクティブ シェフ パティシエ)

SHOP LIST販売ショップ

SWEETS COLLABORATION
at Buffet Restaurants

下記ブッフェレストランでは、
「PANA CHOCOLATE」とコラボレーション
したスイーツをご用意しております。

Stay Plan
with PANA CHOCOLATE

下記ホテルにて「PANA CHOCOLATE」を味わう
ステイプランをご用意しております。

※チョコレートの種類はホテルによって異なります。

ページのトップへ